Ср. Июн 22nd, 2022
кокосовое печенье

Откройте для себя простой и вкусный рецепт невероятно мягкого кокосового печенья на кулинарном портале Yagotovliu!

Кокосовое печенье идеально подходит для сладкого перекуса или для тех случаев, когда хочется чего-нибудь сладкого . Кокосовое печенье готовится быстро, а простота исполнения делает его идеальным для приготовления вместе с детьми .

Чтобы приготовить нежнейшее кокосовое печенье , вам понадобится несколько ингредиентов, включая яйца и кокосовую муку , и несколько шагов. В результате получится мягкое и легкое тесто для создания ваших сладостей.

Итак, как приготовить нежнейшее кокосовое печенье!

Ингредиенты:

  • 3 дополнительных свежих яйца, выращенных на земле AIA
  • 150 г коричневого сахара
  • 300 г кокосовой муки
  • Цедра половины необработанного лимона
  • Шоколадные чипсы (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Отделите желтки от белков и взбейте их до пены с помощью электрического венчика. Не выбрасывайте яичные желтки: вы можете использовать их для других сладких и соленых рецептов!
  2. Пока вы взбиваете яичные белки до пиков, когда они слегка застынут, добавляйте сахар понемногу и продолжайте взбивать, пока все не смешается.
  3. В этот момент отложите электрический венчик в сторону и с помощью лопатки для выпечки (также называемой «мариса») начните понемногу добавлять кокосовую муку . Также добавьте натертую цедру лимона и по вкусу шоколадную стружку .
  4. Смешивайте ингредиенты медленными движениями сверху вниз, чтобы белки не развалились (в ущерб конечной мягкости бисквитов).
  5. Когда у вас получится очень мягкая смесь, переложите ее в кондитерский мешок и на противне, застеленном пергаментной бумагой, сформируйте небольшие шарики. Располагайте печенье на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, так как при выпекании оно может слегка вздуться.
  6. Выпекать кокосовое печенье в предварительно разогретой до 180°С духовке около 8-10 минут .

от yagotovliu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.