Пт. Май 27th, 2022

Предлагаем вам приготовить легкий, но очень сытный и полезный суп. Несложный рецепт и превосходный вкус этого супа обязательно понравятся вам!

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 100 г зеленой фасоли
  • 100 г брокколи
  • 100 г гороха
  • 1/2 г красного перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 литр говяжего бульона
  • 0,5 дл оливкового масла
  • соль

Для фрикаделек:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 желток
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • нарезанная петрушка
  • соль, перец
Овощной суп с фрикадельками CHLM 6 e1524224204536

Как приготовить:

Начните с фрикаделек: очистите, вымойте и мелко нарежьте лук и зубчик чеснока. Выложите их в миску вместе с фаршем, приправьте солью и перцем, добавьте желток и очень хорошо вымесите. Добавьте нарезанную петрушку, сформируйте шарики и отложите пока в сторону.

Зеленую фасоль, брокколи и перец и нарежьте их кусочками. Очистите и промойте лук и горох. Картофель нарезать кубиками, лук и зубчики чеснока мелко нашинковать.

Налейте масло в сковороде, когда оно разогреется, добавьте фрикадельки и дайте им подрумяниться с обеих сторон. Теперь достаньте их и пока отложите на тарелку.

Теперь на сковороду выложите нашинкованные лук и зубчики чеснока, обжаривайте до золотистого цвета.

В кастрюлю добавьте говяжий бульон и 1 л воды, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения. После чего добавьте нарезанные овощи, горох и фрикадельки, а также обжаренные лук и чеснок и дайте им хорошо провариться. Подавайте, украсив зеленью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.