Пт. Июн 24th, 2022
Итальянская паста

Откройте для себя этот восхитительный рецепт, вдохновленный редакцией Yagotovliu!

Ингредиенты:

  • Около 1 кг кролика
  • 350 грамм букатини
  • 10 помидоров черри
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стакан оливкового масла экстра вирджин
  • 2 стакана белого вина
  • 1/2 свежего чили
  • майоран по вкусу
  • Солить по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • пармезан по вкусу
  • пекорино по вкусу

Когда первое блюдо встречается со вторым, рождается любовь: попробуйте этот рецепт, вдохновленный рецептом @annamarialois . Уверяем вас, что вы не пожалеете!

Способ приготовления:

Разрежьте кролика на кусочки и положите его в воду с лимоном на час для маринования.

Высушите его, затем подрумяньте в горячем масле, переворачивая кусочки в середине приготовления, пока они не покроются корочкой.

В той же сковороде обжарьте зубчики чеснока, слегка раздавленные, но все еще покрытые внутренней белой кожицей. Добавьте обжаренного кролика и половину перца чили, тушите в течение 10 минут и добавьте помидоры черри и соль.

Продолжайте готовить на среднем огне еще 10 минут, смешайте с белым вином и добавьте щепотку майорана и лавровый лист.Приготовьте букатини в кипящей подсоленной воде, слив их еще очень al dente, затем добавьте их в кастрюлю с кроликом, чтобы они хорошо пропитались, с небольшим ковшом воды для варки. В комплекте две столовые ложки пармезана, одна столовая ложка пекорино и свежего майорана.

от yagotovliu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.