Откройте для себя этот восхитительный рецепт, вдохновленный редакцией Yagotovliu!
Ингредиенты:
- Около 1 кг кролика
- 350 грамм букатини
- 10 помидоров черри
- 4 зубчика чеснока
- 1 стакан оливкового масла экстра вирджин
- 2 стакана белого вина
- 1/2 свежего чили
- майоран по вкусу
- Солить по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- пармезан по вкусу
- пекорино по вкусу
Когда первое блюдо встречается со вторым, рождается любовь: попробуйте этот рецепт, вдохновленный рецептом @annamarialois . Уверяем вас, что вы не пожалеете!
Способ приготовления:
Разрежьте кролика на кусочки и положите его в воду с лимоном на час для маринования.
Высушите его, затем подрумяньте в горячем масле, переворачивая кусочки в середине приготовления, пока они не покроются корочкой.
В той же сковороде обжарьте зубчики чеснока, слегка раздавленные, но все еще покрытые внутренней белой кожицей. Добавьте обжаренного кролика и половину перца чили, тушите в течение 10 минут и добавьте помидоры черри и соль.
Продолжайте готовить на среднем огне еще 10 минут, смешайте с белым вином и добавьте щепотку майорана и лавровый лист.Приготовьте букатини в кипящей подсоленной воде, слив их еще очень al dente, затем добавьте их в кастрюлю с кроликом, чтобы они хорошо пропитались, с небольшим ковшом воды для варки. В комплекте две столовые ложки пармезана, одна столовая ложка пекорино и свежего майорана.