Вс. Июн 26th, 2022

Если вы любите пироги, вам обязательно нужно попробовать наш мясной рецепт! С колбасками , луком- пореем и сыром моцарелла — это блюдо, которое вы захотите есть каждый день. Этот рецепт также отлично подходит для использования оставшегося риса и / или мяса. Наслаждайтесь вкусной едой!

Что вам понадобиться?

  • 500 г отварной или тушеной говядины
  • 300 г риса
  • 200 г помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 лук-порей
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 копченая колбаска
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра моцарелла
  • 30 г сливочного масла
  • 100 мл белого вина
  • 1 столовая ложка шафрана
  • 1 лавровый лист
  • сухой кориандр
  • соль и перец
  • масло для смазки
Твій корисний сніданок: пиріг пастуха


Как приготовить?

Вскипятите в кастрюле воду с солью, лавровым листом и шафраном. Всыпьте в кипящую воду рис, перемешайте и варите до готовности.
Чеснок, очищенный и нарезанный кусочками, вместе с колечками лука-порея и копченой колбаской измельчите в блендере или кухонном комбайне.

Разогрейте в сковороде сливочное масло, положите туда нарезанный лук и приготовленное пюре из чеснока, лука и колбасок. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте вино и дайте ему выпариться.

Добавьте помидор и, через несколько минут, мясо, нарезанное на кусочки. Добавьте соль и перец, снимите с огня, накройте крышкой и отложите в сторону.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и высыпьте в нее половину приготовленного риса. Сверху выложите предыдущую заготовку и засыпьте оставшимся рисом. Взбейте яйца, выложите их на рис и посыпьте тертым сыром.

Украсьте оставшейся частью колбаски, нарезанной ломтиками, и запекайте в духовке, разогретой до 200ºC, до румяной корочки. Подавайте, посыпав сушеным кориандром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.