Сб. Июн 25th, 2022

Мясные рулетики с начинкой из свинини, грибов или сыра что может быть лучше? Рецепт мясных рулетов мы разместили на Yagotovliu.ru, объязательно поделитесь с хозяюшками, ведь приготовить мясные рулетики с начинкой одно удовольствие.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 800 гр
  • Грибы шампиньоны – 200 гр
  • Печень свиная- 300 гр
  • Сыр твердый – 200 гр
  • Масло- 200гр
  • Яйца – 2 шт
  • Соль, перец,зелень, овощи

Способ приготовления мячного рулетика

Куриную грудку разрезаем вдоль на две части. Отбиваем, солим, перчим.

Грибы почистить. Порезать на небольшие кусочки печень и грубы. Обжарить их на сливочном масле с мелко нарезанным луком и специями. Пропустить через мясорубку с добавлением вареных яиц. В этот фарш кладём остаток масла.

Смазываем печёночно-грибным фаршем отбивные, посыпаем тёртым сыром, скручиваем рулетиками( можно для подстраховки связываем ниткой)

Готовые рулетики обжариваем до готовности. Время жарки зависит от толщины вашей отбивной.

Остудить. Нарезать порционными кусочками. Украсить зеленью и овощами.

от yagotovliu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.